2020年10月19日月曜日

おかし作り

金曜日の午後はおかし作り講座が行われました♪一つはノンシュガーのおはぎ。そしてもう一つは何とそこらへんで拾った栗を使ってのモンブラン!!!講師を勤めてくださったT先生(あ、舎監全員T先生でしたね・・・。一番年上のT先生です^^)。本当にありがとうございました!
オリブ生とても良い表情で参加していました〜♪









 

0 件のコメント:

コメントを投稿

ウェルカムパーティー🎊

 閉寮式が終わり夕方から高校生がウェルカムパーティー用意してくださいました。まだまだ緊張している様子はありますが高校生の温かい迎え入れに感謝致します。みんなでゲームを行ったりお菓子を食べたり楽しいひと時を過ごしました😊これからも良い交流がもて、スミルナでの生活も楽しいものとなる...